设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 理论学习 
您现在的位置: 财务处首页>>图片新闻>>正文
图片新闻    
学校召开2020年经济责任审计财务管理相关问题
作者:钟华    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年06月09日 16:25

学校召开2020年经济责任审计财务管理相关问题

整改促进会

文:钟华  图:游友珍

6月9日上午,学校在第一办公楼视频会议室召开2020年经济责任审计财务管理相关问题整改促进会。会议由副校长雷小勇主持,纪委办、审计处、人力资源处、党委学生工作部、后勤服务中心、教育发展与校友联络部、财务处等主要部门负责人出席了会议。

   财务处处长胡海波首先对学校开展经济责任审计财务管理相关问题整改的落实情况进行了通报,指出经济责任审计是助力全面从严治党的有力抓手,应充分认识审计整改的重要性;同时代表财务处作表态发言,严格落实南华审建【2021】1号文和学校审计委精神,全力协助各部门做好审计整改工作。各部门分别作了2020年经责审计财务管理相关问题整改情况的汇报。审计处处长华文英认为各部门对经责审计发现的相关问题准备认真、整改精准,纪委办曾祥月处长要求各部门高度重视,严格对标审计整改问题,按时认真整改到位。

   雷小勇副校长作总结发言指出,经责审计和财务管理工作一脉相承,各部门一是要提高政治站位,把经济责任审计中发现的问题和不足作为单位发展的推动器;二是逐条对照审计整改清单,认真做好审计整改,把审计建议作为管理工作的重要参照,以审计整改为契机,举一反三,发挥整改实效;三是加强内部制度建设,不断提高管理水平,推动学校事业发展。

责任编辑:财务处 
  • 上一条:财务处召开青年骨干“学史力行”实践团“五个一”汇报会

  • 下一条:学校召开2021年财务管理自查自纠工作布置会
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...