设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 理论学习 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
关于报送项目执行进展情况的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年12月13日 16:32

校属各部门、各单位:
    根据《中华人民共和国预算法》及国家、湖南省的相关法律法规、上级审计、检查和零基预算的要求,人员经费、部门经费、公用经费和发展经费项目中未使用或结余的项目结余原则上均清零,确需跨年度结算和付款的项目务必于20201215下班前向归口管理职能部门提交《20201215日以前项目执行进展情况表》(见附1),经归口经费管理部门汇总审批后统一报送财务处计划统计办公室,未提供项目执行进展情况表的视为2021年不需要资金安排。
    
本科生教学类项目向教务部申报,学科平台类向科研与学科建设部申报,信息化建设类项目向网络信息中心申报,专项维修类项目向后勤服务中心、规划基建处申报,基本建设类项目向规划基建处申报。如有其他类型项目经费已经招标、采购尚未付款需在2021年结转使用或重新安排预算的请直接报送财务处计划统计办公室。
    
相关项目已招标采购未付款的请提供相应的支撑材料(如预算审批表、合同号等),相关材料由各归口管理部门汇总签署意见后,相关电子文档请于20201217下班前通过学校办公网邮箱发送至财务处罗文稞,纸质文档经部门负责人签字盖章后报送至财务处计划统计办公室。

    联系人:罗文稞 钟华 联系电话:8282783

    具体申报见附件120201215日以前项目执行进展情况表。



                                            财务处

                                              20201213



责任编辑:财务处 
  • 上一条:关于自驾车出差报账的温馨提示

  • 下一条:南华大学关于编制2021年财务预算的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...