您现在的位置: 财务处首页>>公告>>正文
关于规范财务档案借阅流程的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年06月22日 10:45

校属各单位、各部门:

为保证财务档案的安全性、完整性及保密性,进一步规范财务档案借阅流程,特发布本通知。即日起,校属各单位、部门或项目需借阅财务档案的,需填写《南华大学财务档案借阅申请表》方能借阅(申请表见附件)。外单位来人查阅财务档案,需持单位介绍信及相关证件并经学校财务处负责人批准方可查阅。

财务档案原则上不得借出,如有特殊需要,需经财务处负责人批准,但不得拆散原卷册,不得转借他人并必须在限期内归还。任何单位和个人不得私下拍摄、拆散、毁损和传播学校财务档案,否则学校将依照《中华人民共和国档案法》和《中华人民共和国保密法》追究相关单位和个人的法律责任。

2021年5月21日

• 下一条:关于2021年度个人所得税综合所得汇算清缴的温馨提示