财务处成功举办财务项目库管理与预算申报系统培训
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年11月01日 08:51

财务处成功举办财务项目库管理与预算申报系统培训

实施项目全生命周期管理,提前启动学校2022年预算编报工作,提高学校财务信息化水平,实现“让数据多跑路,让职工少跑路”,切实做好学校财务预算工作,财务处10月28日在南华楼703举办了财务“项目库管理系统与预算申报系统”培训。会议由财务处李健副处长主持,学校各部门办公室主任、预算经办人员近100人参加。

李健副处长传达了上级主管部门有关预算编制精神,介绍了学校年度预算编制指导思想及注意事项。长沙网财信息技术服务有限公司副总经理许湘轻为全体参加培训的老师们详细讲解了项目库管理系统预算申报系统的框架、功能模块,全面了系统中的每一步操作流程,公司技术人员财务处工作人员老师们提出的预算申报操作的细节问题都一一耐心回答和解释。参加培训的老师们认为,此次培训办得及时、办得好。