互帮互助“结对子” 相扶相辅同进步
作者:阳雅玲 尹芳    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年06月09日 09:27

为进一步提升创新服务管理水平,202064日上午,财务处处长胡海波、副处长李艳春携“四省一暖”创新服务领导小组办公室主任尹芳及相关科室负责人、结对子联系人与后勤服务中心领导及财务专员开展座谈交流学习。通过主动上门宣讲、“结对子”、一对一服务的方式,听取后勤服务中心的需求和建议,积极解决当前存在的疑难问题。

会上,胡海波处长、后勤服务中心黄坤荣主任分别介绍了财务结对子相关联系人,确定了互通、互学、同发展的愿望。胡海波处长对后勤财务管理存在的风险点进行了详细的分析,围绕如何规范财务管理提出了可行性建议。针对后勤服务中心提出的交流内容:疫情经费的使用、钟点工人员管理、劳动服务公司体制改革及水电费管理等问题,胡海波处长、李艳春副处长发表了自己的见解,双方进行了充分的讨论。

通过此次座谈,后勤服务中心在日常工作中遇到的财务问题得到了及时的反馈。在推进财务工作发展中,双方都提出了中肯的意见及建议,不仅提高了财务执行效率,也让财务暖心服务更加深入人心。下一步,财务处将在各学院、各部门开展财务宣讲交流活动,积极运用多种方法创新工作模式,主动向全校师生提供零距离的专属、专业服务和帮助。