财务处举办网上报账系统业务培训
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年09月24日 11:29

为促进“四省一暖”创新服务模式的落地落实,努力实现“让数据多跑路,让师生少跑腿”的服务目标,财务处全体职工奋战6个月,即将迎来网上报销系统的上线运行。为了使全校师生能更好更快地了解和使用网上报账系统,财务处于9月15日在计算机学院计算机专业实验室组织开展了网上报账系统操作业务培训,来自全校各学院和职能部门的150余名财务专员和科研骨干参加了培训。

9614fd19760e03b83ca9daf05b1ddea

本次培训的开幕式由财务处处长胡海波主持,长沙网财信息技术服务有限公司总经理饶正佳为全体参加培训的老师细致地讲解了网上报账系统、个人收入综合管理系统及网上查询系统等三大模块的功能与内容,耐心地演练了系统中

的每一步操作流程,并生动地讲解了每一个操作步骤的具体细节和注意事项。

讲解结束后,老师们就网报操作的细节问题踊跃提问,现场气氛活跃,饶正佳总经理和李艳春副处长就老师们的提问都一一耐心精准地回答,培训取得圆满成功。