学校召开湖南省教育厅2019年度部门整体支出及教育综合发展专项绩效评价工作布置会
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年05月13日 17:18

学校召开湖南省教育厅2019年度部门整体支出及教育综合发展

专项绩效评价工作布置会

罗文稞 杨敏

58日上午,湖南省教育厅2019年度部门整体支出及教育综合发展专项绩效评价工作布置会在财务处会议室召开。会议由财务处处长胡海波主持,相关职能部门及学院负责人出席了会议,会议布置了编报省教育厅2019年度部门整体支出及教育综合发展专项绩效评价相关工作。

胡海波处长传达了省财政厅、省教育厅的有关政策和精神,重点阐述了此次绩效评价工作的背景、目标和原则,并指出,财政支出绩效评价工作是政府绩效管理的重要内容,是规范财政支出管理,提高资金使用效益的重要手段,上级部门对此项工作非常重视,我们要实事求是、全面准确地反映绩效水平和预期目标实现程度,做到真实客观准确,要求各部门高度重视,落实责任,提升质量,按时报送。

财务处李健副处长详细布置了绩效评价的相关工作,对具体项目进行了任务分工,对绩效评价涉及的各种表格、数据和报告作出了详细解读。财务处李艳春副处长对相关问题进行了补充说明和布置,要求各部门按规定时间结点完成任务。