设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 理论学习 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
关于报送2020年第一季度财务预算执行情况相关资料的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年04月17日 09:00


关于报送2020年发展经费第一季度财务预算执行

情况相关材料的通知

各发展经费主管部门:

2020414日下午由高山书记主持、姜志胜副校长和雷小勇副校长参加的“2020年基建维修建设工作调度会”已经举办,会议内容与学校“2020第一季度财务预算执行情况讲评会”高度重合,故“2020年第一季度财务预算执行情况讲评会”将不再举行现场会议,而是采取提交汇报材料的方式进行。财务处汇总各部门提交的相关汇报材料后,将整理成册向学校主要领导汇报。

各发展经费项目主要从目前进展情况、存在的问题及困难、下一步重点工作等进行分析和总结。凡涉及到本科生教学项目的由教务部汇总提交材料;涉及到学科平台、双一流建设项目的由科研与学科建设部汇总提交材料;涉及到研究生教学项目的由研究生院汇总提交材料;涉及到人才建设项目的由人力资源处汇总提交材料;涉及到图书及图书馆家具设备项目的由图书馆汇总提交材料;涉及到学生家具设备项目的由学工部汇总提交材料;涉及到学生食堂家具购置项目的由后勤服务中心提交材料;涉及到广播电台设备购置项目的由宣传部提交材料;涉及到专项维修的由规划基建处、后勤服务中心汇总提交材料;涉及到基本建设项目的由规划基建处汇总提交材料;涉及到信息化建设项目的由网络信息中心汇总提交材料。

上述部门将汇总后的相关电子材料于427日前通过学校办公网发送至财务处钟华、罗文稞,纸质文档经部门领导签字盖章后报送财务处计划统计办公室。

  联系人:钟华 罗文稞  联系电话:8282783





                            财务处

2020415


责任编辑:财务处 
  • 上一条: 转发省教育厅:关于做好2019年度中央对地方转移支付预算执行情况绩效自评工作的通知

  • 下一条:关于申报2020年发展经费预算绩效目标的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...