设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 理论学习 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
关于申报2020年发展经费预算绩效目标的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年03月30日 15:49

关于申报2020年发展经费预算绩效目标的通知

校属各部门:

根据《中华人民共和国预算法》、中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见(中发〔201834号)、《中共湖南省委办公厅 湖南省人民政府办公厅关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(湘办发〔201910号)及学校有关文件精神,为推进预算绩效管理,建立科学、合理的项目支出绩效评价管理体系,合理配置校内资源、切实提高资金使用效益,有效提升学校各部门的执行力,现将2020年发展经费预算绩效目标申报工作有关要求通知如下:

一、2020年学校财务预算已经校党委批准并正式下发至各部门,申报2020年发展经费预算绩效目标的部分明细项目见附件1

二、发展经费预算绩效目标申报附件1中:凡涉及到本科生教学项目的由教务部申报并汇总;涉及到学科平台建设项目的由学科部申报并汇总;涉及研究生教学项目的由研究生院申报并汇总;涉及到人才建设项目的由人力资源处申报并汇总;涉及到图书项目的由图书馆申报;涉及到学生家具设备项目的由学工部申报。专项维修、信息化建设、基本建设项目由具体责任单位直接向财务处申报。

三、每个预算绩效目标申报项目须单独填列南华大学2020年度发展经费预算项目绩效目标申报表(附件2),重点从项目基本情况项目主要进度节点年度绩效目标等方面填报。

四、请各部门高度重视,认真组织申报,年底学校将组织相关部门对发展经费预算项目进行绩效目标评价,绩效评价结果将作为下一年度预算编制的依据和对各单位进行年度绩效考核的重要依据。

  五、发展经费预算项目绩效目标申报表的相关电子文档请于417日前通过学校办公网发送至财务处钟华、罗文稞,纸质文档需经部门领导及分管校领导签字盖章后报送财务处计划统计办公室。

  联系人:钟华 罗文稞  联系电话:8282783


财务处

2020330


责任编辑:财务处 
  • 上一条:关于报送2020年第一季度财务预算执行情况相关资料的通知

  • 下一条:南华大学船山学院报账手册相关表格
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...