校党委书记邹树梁一行深夜亲临财务处指导毕业生离校工作
作者:钟华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009年06月16日 00:00

学校领导十分关心毕业生离校工作,6月11日晚上10点,校党委书记邹树梁,党委副书记、副校长廖端芳,副校长罗成翼率学工部刘镇江部长、刘永副部长等人走访财务处指导毕业生离校工作。

邹书记指出,各部门要齐心协力,本着以学生为本的精神,提供热情周到的服务,方便快捷地为毕业生办理离校手续。财务处是毕业生办理离校手续的主要部门,涉及学费和教材费的清缴工作,邹书记叮嘱全处人员要克服时间紧、毕业生多的各项困难,加班加点,做好毕业生离校工作。

走访中,邹书记和正在办理财务相关手续的学生亲切交谈,仔细询问毕业学生有什么困难,欢迎学生对学校工作提出建议和意见,并嘱咐广大毕业生以健康文明的方式告别母校,勉励毕业生走上工作岗位后要爱岗敬业、奋发有为、勤勉务实、甘于奉献,为母校增光添彩。

晚上11点,财务处办公室依然灯火通明,还有不少学生在办理相关手续,看到现场井然有序,财务人员耐心细致,邹书记一行才放心离去。