省教育厅副厅长杨定忠一行来校调研
作者:财务处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009年03月26日 00:00

3月24日上午,省教育厅副厅长杨定忠一行来校调研省属高校财务建设工作。我校校领导邹树梁、廖端芳、龚学余,财务处、资产处等有关人员,与杨定忠一行在西苑一办公楼视频会议室进行了座谈。座谈会由校党委书记邹树梁主持。
    副校长廖端芳向杨定忠一行汇报了我校的财务建设情况。汇报的主要内容包括我校财务建设取得的成绩、财务建设的状况及存在的问题、关于财务建设工作的建议。接着,副校长龚学余介绍了我校基建、后勤等的具体情况。
    杨定忠一行听完汇报后,对我校的财务建设工作给予了充分的肯定,对财务、后勤、基建等有关问题进行了详细的答疑和精心的指导。对于我校提出的“核定各高校负债总规模”、“修改风险指数测试模型部分参数”、“医科学生拨款基数适当提高”等多项财务建设工作建议,大家一致认为非常契合实际、具有很高的参考价值。
    校党委书记邹树梁表示,学校党政将根据杨定忠一行的指导意见,结合学校实际情况,科学规划,努力提高学校的发展质量。