设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>图片新闻>>正文
图片新闻    
校党委书记邹树梁、校长文格波专门听取教学工作汇报
作者:财务处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009年03月03日 00:00

   2月24日上午9:00,校党委书记邹树梁、校长文格波、副校长吴移谋在西苑一办公楼三楼会议室专题听取教务处工作汇报。
   校党委书记邹树梁、校长文格波指出,教务处在吴移谋副校长的领导下,工作抓得紧、做得实,为学校的教学工作付出了艰苦的努力,在教学工作、质量工程建设、专业建设等各方面工作取得的了一定成绩。 
   校党委书记邹树梁、校长文格波指出,教学工作是学校最为重要的工作之一,提高本科教学质量是学校工作的生命线,也是当前学校最为急迫的问题。在目前教学规模不断扩大的情况下,学校正多方筹措教育经费,加大教学经费投入,积极改造教学设施,加强学科建设,尽力满足教学改革发展的需要。在这种条件下,我们更要坚持和巩固教学工作的中心地位,营造良好的教学氛围和教学服务意识,提高专业建设水平、创新人才培养模式、完善教学监管、强化质量工程建设、加强师德师风建设,提高教学水平和教学质量。各学院院长、党委书记要作为教学质量第一负责人,要树立质量第一的意识,做好教学管理工作。教务处要在教学检查、教育督导、教学评估等环节加大力度,提高教学质量,促进学校整体水平的提高。 
   副校长吴移谋认为,在开学第一周,邹书记、文校长就专门听取教务处工作汇报,说明学校党委、行政对教学工作的高度重视。2009年,教务处一定抓好教学工作,把教学工作引导到加强内涵、提高质量和体现特色上。 
   会上,教务处处长刘泽华汇报了2009年学校教学工作会议筹备情况、有关质量工程建设方面的情况和2009年教务处工作打算以及相关的请求和建议。

责任编辑:财务处 
  • 上一条:我校与湖南工学院签订资产划转协议

  • 下一条:湖南省教育厅、湖南省财政厅、关于印发《湖南省政府奖学金管理办法》的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...