设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>科学发展观>>正文
科学发展观    
南华大学财务处召开学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会
作者:钟华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009年06月09日 00:00

5月22日下午4:30,财务处在二楼会议室召开深入学习实践科学发展观转段动员大会,财务处全体人员及科室负责人参加了本次会议。会议由尹德齐处长主持,刘伟业副处长、陈熹副处长分别在会上作了总结动员讲话。

动员大会上,尹德齐处长做了题为《财务处学习实践科学发展观学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会报告》的报告,在报告中,尹德齐对学习调研阶段的做法、经验、存在问题进行了总结,对分析检查阶段的工作从任务要求、时间安排、方法步骤、具体要求等方面进行了动员。尹德齐要求全体党员,尤其是党员领导干部要带头查找问题,分析问题,解决问题,为学校理好财、把好关。全心全意为广大教师员工服务。在报告中,对目前学校整个财务状况、2009年预算,省教育厅省财政厅关于我校教育经费的投入等工作做了详细介绍。

刘伟业副处长在发言中指出,要切实做好召开一次高水平的领导班子专题民主生活会、形成领导班子贯彻落实科学发展观情况的分析检查报告这2个环节。并介绍了学校后勤化改革工作。

陈熹副处长对2009年学校预算、毕业生留校等问题做了详细部署,指出广大科室负责人和党员干部要以身作则,把财务各项工作做好。

在谈体会、查找问题过程中,全体党员、干部畅所欲言,分别从不同的角度对科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求进行了阐述。最后,尹德齐处长在会上做了总结。要求认真组织科室党员干部召开民主生活会和组织生活会,结合财务处实际工作要求,把工作做好做扎实。

责任编辑:财务处 
  • 上一条:党委副书记、副校长廖端芳参加财务处学习科学发展观民主生活会

  • 下一条:财务处开展深入学习实践科学发展观动员大会
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...