设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
关于召开2016年度省级教育专项资金绩效评价工作布置会的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年05月27日 09:01

各部门、各单位:

   根据《湖南省财政厅关于做好2016年度省级财政资金绩效自评工作的通知》(湘财绩〔2017〕6号)及《湖南省教育

厅关于开展2016年度省级教育专项资金绩效评价工作的通知》(湘教通〔2017〕91号)文件要求,现就2016年度省级教育专项资金绩效评价有关事项通知如下:

一、评价对象

2016年度省级预算安排的4类教育专项资金,具体项目名称、金额、所归属管理部门详见附件1( 2016年省级教育专项资金绩效评价项目明细表)。

二、评价步骤

1、项目单位绩效自评。各项目根据自评报告提纲做好教育专项资金绩效自评工作,专项资金绩效自评报告提纲见附件2(建议由各职能部门根据指标文件、项目名称汇总形成绩效报告)

2、现场评价。省教育厅将成立绩效评价工作小组,根据单位自评、资金安排和工作重点等情况确定现场评价对象,在4月份委托中介机构开展现场评价,具体时间另行通知,请各单位要提前准备好项目申报书、项目任务和预算下达通知书或文件、中期检查和结项验收报告、专项资金明细账和财务凭证等资料。

 

三、会议时间、地点:

时间:3月27日9:00

地点:西苑办公楼3楼会议室

 

四、相关要求

    1、各拨款指标文件在财务处计划统计科复印,具体财务支出明细在会计科打印。

2、请各职能部门负责人及具体经办人员参会。

    3、各项目自评报告(电子纸质文档)于3月30日中午前报财务处计划统计科。

 

                       财务处

                 二〇一七年三月二十四日

责任编辑:财务处 
  • 上一条:关于开具增值税发票所需信息的通知

  • 下一条: 关于报送2017年中央财政支持地方高校改革发展资金申报材料的紧急通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
      关于召开2016年度省级教育专...
      副校长唐振平参加并指导财务...
      南华大学召开内控建设培训暨...
      关于报送2017年中央财政支持...
      南华大学经费审批管理办法
      南华大学收费公示
    读取内容中,请等待...