设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
副校长唐振平参加并指导财务处党支部专题民主生活会
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年05月27日 08:35

   3月31日下午,财务处党支部根据《南华大学委员会关于在”两学一做”学习教育中召开基层党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(南华组[2017]2号)文件要求,召开了党员民主评议会,副校长唐振平到会并指导,财务处全体人员参加会议,会议由财务处支部书记周晓东同志主持。

   党支部书记周晓东首先汇报了此次民主评议会的准备工作情况,并通报支部对照检查情况,诚心诚意接受全处同志的批评意见。所有到会党员依次作自我批评,其他党员同志逐一对其进行批评,其他同志对党员一一提出意见。最后,周晓东代表财务处简要总结了会议情况并作表态发言,要求大家提高财务服务质量,更好地服务于广大师生员工。会上,还对党员进行了民主测评。

   副校长唐振平对党员民主生活会作了点评。他说,本次民主生活会准备充分,分析了问题,查找了原因,这次民主评议会开得扎实、成功,财务处班子是和谐、干事创业的班子,并指出民主会、“三会一课”是良好的自我改正制度,达到了增进团结、促进工作的目的。会上唐振平还要求财务处:贯彻学校党代会精神,全面落实“一基三实”、“一路三建”发展思路,紧紧围绕党委2017年中心工作,积极配合学校打赢“双一流”建设、本科教学工作审核评估、博士点申报“三大战役”,配合学校校院两级管理体制改革,完成相应的财务规章制度的修订,通过流程再造、信息化建设、技术升级等提高财务服务质量和效率。要求财务人员加强廉政建设,坚守廉洁自律,营造团结、和谐的氛围。广大党员干部要率先垂范,以身作则,扎实工作,为学校的发展贡献自己的力量。

责任编辑:财务处 
  • 上一条: 关于报送2017年中央财政支持地方高校改革发展资金申报材料的紧急通知

  • 下一条:关于开具增值税发票所需信息的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
      副校长唐振平参加并指导财务...
      关于报送2017年中央财政支持...
      关于开具增值税发票所需信息...
    读取内容中,请等待...