设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
中国建设银行—南华大学“校园一卡通”用卡说明
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年07月09日 08:20

南华大学各位同学:

为配合南华大学“校园一卡通”项目顺利实施,中国建设银行特为各位同学制作了龙卡金融IC卡,为了让您方便快捷使用该卡,我行将用卡须知简介如下:

一、    该卡的功能:

1、代扣学费功能。请各位同学开学到校前将本学年的学费和住宿费指定金额足额存入该卡,便可轻松代扣,无须再排队缴费。

2、校内消费功能。请各位同学开学到校前将本学年的生活费存入该卡,用于食堂就餐和校内购物点日常消费。

3、金融功能。该卡是建设银行的金融IC卡,具有存取款、转帐汇款等多种功能。

二、该卡的激活和启用:

各位同学领到该卡后,要先激活才能使用。即为了您的资金安全,请持该卡及身份证到全国建设银行任一网点柜台修改密码,初始密码为“955330 。请各位同学将此密码,修改为自己的个性密码,然后再存入学费和生活费用,用于学费代扣和校园消费。要特别注意:开学后,我行将组织人员进校园,为各位同学现场开通手机银行、网上银行等电子银行服务,并联动签约“学生惠”。请各位同学在异地改密及存款时,不要签约手机银行、网上银行等电子银行业务,否则来校不能签约“学生惠”业务,不能享受免卡工本费、卡年费、小额帐户管理费、短信服务费、家长向该卡汇款免手续费等多种优惠。

感谢您使用中国建设银行金融IC卡,祝您学习愉快!

咨询电话: 0734—8181855(石鼓支行)。

           13875637168(刘经理)

(请同学们通过微信等方式传播,并请遵循,以减轻开学工作量,谢谢!)

中国建设银行衡阳石鼓支行

                             二0一五年七月八日

责任编辑:财务处 
  • 上一条:南华大学个人收入发放系统使用说明书

  • 下一条:关于申报2015年中央财政支持地方高校发展专项资金的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...