设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
关于申报2015年中央财政支持地方高校发展专项资金的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年06月16日 08:01

各部门:

  根据财政部《关于做好2015年中央支持地方高校发展专项资金项目预算工作的通知》及省财政厅、教育厅《2015年中央财政支持地方高校发展专项资金项目申报要求》精神,请各部门做好2015年中央支持地方高校发展专项资金项目预算申报工作,具体要求如下:

1、凡是列入2013-2015年建设规划范围内的项目,项目名称要与规划保持一致。未纳入建设规划但学校改革发展确实急需的项目,请在预算申报材料中说明具体申报理由。

 2、项目预算编制应包括中央财政专项资金的支出部分和配套资金,即中央:地方:学校=7:1:2;其中,“中央财政资金”安排应以10万元为基数。各项目根据中央资金控制数,核定项目资金总数。

    3、项目申报书主要包括项目概况、建设目标及主要建设内容、预算编制依据、项目管理措施与预期绩效、保障措施等。

    4、对于40万元以上的大型设备,应提供设备选型说明、同类仪器不同品牌型号的价格比较,定价说明。40万元以下的其他设备可成批次说明预算依据,如询价或定价依据的说明,同类设备近期采购价格或市场价格等。

    5、各项目根据目前实际情况,参照2013-2015年建设规划修改、更新相关附件中的设备采购明细。金额以万元为单位,保持两位小数。

    6、上报材料包括项目申报书及相关附件表格电子表及纸质稿,纸质稿统一装订成册(白色封面)。

7、财务处将2013—2015年规划项目及往年申报材料下发给各部门,供各项目参考申报,请各项目确定具体操作人及联系方式。各项目材料请于5月26日下班前务必报送至财务处, 27日须上报财政厅。联系人:华文英  钟华

时间紧急,请大家积极配合抓紧申报。申报过程中有疑问请联系财务处。

 

附件1:省财政厅、教育厅《2015年中央财政支持地方高校发展专项资金项目申报要求》

 

                                  财务处

                           二〇一五年五月二十五日

责任编辑:财务处 
  • 上一条:中国建设银行—南华大学“校园一卡通”用卡说明

  • 下一条:转发财政厅关于预算采购最新通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...