设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
关于申报2015年政府采购预算的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年01月20日 15:28
           关于申报2015年政府采购预算的通知

校属各单位:

根据《湖南省财政厅关于编制2015政府采购预算有关事项的通知》(湘财购【2014】12号)文件精神及教育厅在2014年12月29日召开的预决算工作布置会议要求,对纳入2015年部门预算的符合集中采购目录以内或采购限额标准以上的货物、工程和服务,必须纳入政府采购预算表编制范围。严格执行“先预算后采购”、 “无预算不采购”、“先采购后支付”、 “无采购不支付” 的政策。根据12月16日由文校长主持的2015年南华大学预算工作布置会的要求,请各单位按文件要求及时编报。

1、设备、图书上报根据货物类采购目录填写货物名称、数量、单价、金额。

2、基建、维修上报根据工程类填写本年投资的建筑物的名称、金额。

3、信息化建设的软件开发上报根据服务类填写项目名称、数量、单价、金额。

由于时间紧任务重,事关学校全局工作和全年工作计划,请基建规划处、教务处、科技处、图书馆、网络中心、后勤处等相关部门高度重视,并于1月 8日之前上报到财务处计划统计科。

附件一:《湖南省财政厅关于编制2015政府采购预算有关事项的通知》(湘财购【2014】12号)。

附件二:主要政府采购目录。

附件三:政府采购目录及部门申报样表。

                                    财务处

                                2014年12月31日

责任编辑:财务处 
  • 上一条:转发财政厅关于预算采购最新通知

  • 下一条:关于做好2014年度财务决算的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...