设为首页  |  加入收藏 
 财务处首页 | 机构设置 | 规章制度 | 财务通知 | 服务指南 | 财经常识 | 党建工作 | 收费公示 | 相关下载 | 科学发展观 
您现在的位置: 财务处首页>>财务通知>>正文
财务通知    
财务信息查询系统使用说明
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2014年12月02日 15:35

财务信息查询系统使用说明

为配合实行新的高校会计制度,财务查询系统已进行了相应的升级,学校教职工可以通过WEB查询及财务处收费报账大厅的触摸屏查询两种方式,查询有关学杂费、个人工资、个人科研课题、部门经费的详细使用情况,欢迎全校师生使用并提出宝贵意见。请各用户登录系统后修改密码,在进行相关查询的时候,注意界面上显示的数据更新时间,确保查询信息一致。
    具体查询可登录办公系统右侧的“我的财务”或南华大学财务处网站(http://cwc.usc.edu.cn)左侧“查询业务”的相应查询模块进行查询。主要包括:本科生学费查询、研究生学费查询、船山学院学费查询、教职工工资个人科研经费查询、部门经费查询。
     一、学生登录时用户名及初始密码均为本人学号。若学生忘记学号,可通过左侧“学号查询”学号信息。可查询学生本人的详细贷款记录、详细缴费明细记录、详细欠费记录、详细退费记录。
    二、教职工登录时用户名及初始密码均为本人工资号,请登录后自行修改密码。进入工资查询系统后,点击“项目经费查询”即可查询到本人的科研课题经费,职工个人的科研课题经费已和本人工资号进行关联,如在查询中遇到个人科研课题经费匹配有问题的,请及时和我们联系,以便及时更新。

    三、部门经费查询的用户名及初始密码将通过办公网发送给各办公室主任。

   查询系统使用过程中有疑问请咨询财务处计划统计科李鸿、钟华(电话:8282783)。                            

                                    财务处

                             二〇一四年十二月一日

 

责任编辑:财务处 
  • 上一条:关于做好2014年度财务决算的通知

  • 下一条:关于编制2015年省级部门预算的通知
  • 【打 印】    【收 藏】    【关 闭】
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读取内容中,请等待...